Yann Brys - Mof pâtisserie confiserie
Mof pâtisserie confiserie
Passionné de pâtisserie depuis sa plus tendre enfance, Yann Brys choisit très tôt de suivre sa vocation.
Après des études de pâtisserie jusqu’au BTS, il aura l’opportunité d’apprendre auprès du MOF pâtissier Philippe URRACA.
Fauchon, le Concorde Lafayette, le Bristol, Dalloyau, Yann BRYS fait ses armes chez les plus grands avant de créer en 2004 le « Tourbillon », sur une galette des rois. Le « Tourbillon » évoluera pour devenir en 2009 la technique de pochage d’une crème mondialement reconnue.
En 2011, une année de consécration :
Yann BRYS est nommé Meilleur Ouvrier de France, mais aussi Directeur de la Création par les co-présidents de la maison Dalloyau.
Elégantes, audacieuses, sublimes, les créations du MOF sont un réel plaisir pour les sens ! Pour en savoir plus sur le MOF et ses pâtisseries d'excellence, nous vous invitons à vous rendre sur son site
Yann Brys pour Rosières
Découvrez l'étonnante recette de Croquant Noisette et Caramel réalisée par Yann Brys en exclusivité pour Rosières !
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