Rosières : l’incroyable amour
Une histoire d’amour à la française.
Rosières, c'est 150 ans de passion entre l'art de la table et l'art de vivre. Rosières s’approprie les valeurs de partage à travers une gamme riche qui répond à toutes les envies gourmandes. Rosières prône l’échange et la générosité, puisqu'au fond les français parlent encore et toujours de cuisine même lorsqu’ils sont à table. Alors tous ensemble, à TABLE avec Rosières.
À table
Apparition de la nouvelle charte graphique et repositionnement de marque autor de la Bistronomie Conviviale. Aujourd'hui, Rosières c'est plus de 150 ans de passion entre l'art de la table et l'art de vivre. C'est également un désir de convivialité, de partage, de saveurs sous toutes leurs formes qui sans cesse nous inspire et nous pousse à nous réinventer.
L'esprit chef
Une signature qui symbolise la grande cuisine et les grands chefs, afin qu'elle perdure entre vos mains.
Ghisa
Création de la Ghisa, la première table de cuisson en fonte monolithique. Médaille d'or aux Design Awards 2010.
La Bocuse
Paul Bocuse signe le célèbre Piano de cuisson du même nom "La Bocuse".
Extra-plates
Création des tables de cuisson extra-plates. Exclusivité mondiale
AGA
Obtention de la licence exclusive des célèbres cuisinières AGA inventées en Suède par le Docteur DALEN, prix Nobel.
Rosières, l'histoire d'une passion!
Naissance de la marque Rosières